5 Menu Lima Warna Ini Wajib Banget Buat Kamu Coba!!

Cuaca terik dan panas paling enak sambil menikmati minuman yang seger. Tidak melulu harus air putih atau es teh. Bisa juga sesekali hilangkan rasa dahaga dengan menikmati aneka minuman kekinian yang lagi hits. Salah satu minuman yang saat ini sangat familiar adalah dalgona atau boba. Namun, ada yang unik untuk  menikmati kedua minuman ini sekaligus kamu bisa mencobanya di  Lima Warna.

Lima Warna Dalgona & Boba

Lima Warna merupakan brand minuman kekinian yang menjadi pelopor minuman segar yang mengkolaborasikan dalgona dan boba. Brand minuman asli Indonesia ini menjual beragam varian menu yang sangat menggoda. Baik dari segi  penampilan ataupun rasa.

Rekomendasi Menu Lima Warna

Jika kamu berkunjung ke outlet Lima Warna, memilih menu akan menjadi perkara yang tidak mudah. Ada 18 menu yang bakal bikin kamu bingung menentukan pilihan. Namun kali ini Lima Warna akan memberikan 5 menu rekomendasi yang wajib kamu cicipi, yang bakal bikin kamu ketagihan.

1. Arenga Boba

brown sugar arenga boba gula aren
Arenga Boba

Pecinta boba rasanya kurang afdol jika belum mencicipi menu Lima Warna satu ini. Perpaduan brown sugar (gula merah), boba dan fresh milk yang pas. Dengan cita rasa gula aren yang kuat, tidak heran jika menu ini menjadi salah satu favorit di Lima Warna. Namun rasa manis yang dihasilkan dari gula aren tidak mengalahkan rasa kenyalnya boba. Perfect banget deh!

2. Chocomilk Taro

chocomilk taro lima warna
Chocomilk Taro

Menu lima warna,satu ini menjadi menu favorit yang wajib kamu coba. Tampilan sebuah menu tentu menjadi salah satu daya tarik bagi pembeli. Perpaduan warna yang menggoda serta rasa yang tak kalah nikmat. Siapa sih yang nggak ngiler lihat  dalgona taro dicampur dengan chocolate signature dan fresh milk. Bisa menghilangkan rasa haus dan bikin suasana hati lebih adem.

3. Chocomilk Red Velvet

Dalgona red velvet dan choco signature
Chocomilk Red Velvet

Tak kalah menarik dari menu favorit lainnya, warna pink yang memikat mata benar-benar menjadi tampilan minuman yang menggoda. Menu ini terdiri dari dari 3 layer paling bawah ada signature chocomilk lalu ada fresh milk dan diberi topping dalgona red velvet yang sangat lembut dan creamy. Kalau udah nyobain menu ini nggak cukup satu gelas aja sih.

4. Dalgona Coffee

minuman dalgona coffee kekinian
Dalgona Coffee

Penyuka coffee? Varian satu ini patut banget deh pokonya untuk kamu coba.  Dalgona coffee yang lembut dan creamy serta rasa kopi yang sangat pas. Rasa yang dihasilkan tidak terlalu pahit ataupun manis Tentunya tidak ketinggalan signature chocomilk yang dipadukan dengan fresh milk yang segar. Walaupun dari warna terkesan sangat manis. Tapi paduan rasa keduanya jadi win-win flavour. Menu ini bisa jadi dalgona coffee andalan buat kamu.

5. Taro Boba

dalgona taro boba
Dalgona Boba Taro

Hampir semua menu di base dalgona boba series menjadi favorit, salah satunya  taro boba. Campuran dalgona taro dan fresh milk sangat segar untuk dinikmati di cuaca yang terik. Ditambah kenyalnya boba yang mudah dilumat sangat nendang di lidah. Ngelihat warnanya aja udah bikin hati jadi adem kan? Cocok banget buat jadi teman menikmati harimu yang gerah.

Nah, beberapa menu favorit di Lima Warna tadi bisa kamu jadikan referensi dan rekomended banget kamu coba, tentunya bareng teman-temanmu atau keluarga bakal lebih asik. Selain menu di atas berbagai pilihan menu lainnya juga tak kalah enak. Yuk langsung aja kunjungi outlet Lima Warna terdekatmu untuk langsung mencicipinya. Kalau teman sewarna, apa minuman favorit kalian di Lima Warna? 

Referensi :

Related Posts

Rahasia Memperkuat Imun yang Perlu Kamu Tau

Lima Warna – Imun atau daya tahan tubuh yang kuat berperan penting dalam menjaga kesehatan, apalagi di masa pandemi seperti sekarang. Anda perlu mengetahui rahasia memperkuat imun…

Inilah Usaha Kecil-Kecilan di Musim Pandemi yang Bisa Dicoba

Banyaknya pemutusan hubungan kerja di masa pandemi membuat Anda perlu memutar otak untuk bisa bertahan hidup. Salah satu caranya dengan membuka usaha kecil-kecilan yang biasanya tidak membutuhkan…

Usaha di Bawah 5 Jutaan yang Tak Kenal Musiman

Limawarna.com – Memulai bisnis dengan modal usaha di bawah 5 jutaan, bukan jadi halangan untuk bisa sukses. Semua tetap ada jalannya, jika Anda mau berusaha sebaik mungkin….

Franchise Toast Kekinian, Menu Baru Lima Warna

Lima Warna – Franchise kekinian yang sedang hits di industri FnB akhir-akhir ini. Setelah sukses dengan 400 an mitra di seluruh Indonesia, kini Lima Warna membuka franchise toast yaitu…

Rekomendasi Peluang Usaha Rumahan 2021 ala Lima Warna

Peluang usaha rumahan menjadi salah satu bisnis yang cocok untuk menambah penghasilan di masa pandemi seperti saat ini. Selain hanya membutuhkan modal yang cukup terjangkau, menjalankan bisnis…

Tips Mudah Buka Cafe Sendiri ala Lima Warna

Lima Warna, Tips Mudajh Buka Cafe Sendiri. Saat ini cafe sudah menjadi bagian dari gaya hidup sebagian masyarakat terutama di daerah perkotaan. Cafe menjadi magnet bagi masyarakat…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.